君安相伴 一步之遥
登录
  • 美国用户注册中国用户注册
  • 首页 > 新闻公告 > 新闻正文
    新闻公告

    芝加哥君安网站维护通知

    2021-09-09

           

                                       芝加哥君安网站维护通知

        因服务器升级 2021年9月9日 本周四 北京时间下午3点;太平洋时间 12:00 AM (PDT);美国东部时间 3:00 AM (EDT),芝加哥时间  02:00 AM 对服务器进行维护升级
    9块钱联运可能短暂时间会有一小时左右无法出单。  不便之处  请见谅